Ust Arifin Ilham Berpose dengan Petinggi #PartaiBulanBintang @Afriansyah_Noor, Ada Apa Ya? #Pilpres #Caleg #Parpol #Pemilu2019

ilustrasi
BeritaDEKHOUst Arifin Ilham terlihat berpose bersama dengan Ketua Umum Partai Bulan Bintang, Yusril Ihza Mahendra dan Sekretaris Jenderal Afriansyah Ferry Noor dalam sebuah posting di Twitter.

Pose ini menimbulkan tanda tanya mengingat sekarang ini merupakan momen pencalegan partai sampai tanggal 17 Juli 2018. Ada apa ya?

Sebagaimana diketahui, Ust Arifin Ilham merupakan dai kondang yang mempunyai jutaan follower di media sosial (7 jutaan di akun Facebook, 610 ribu di Instagram, 1,6 juta di Twitter dan 15 ribu subscriber di Youtube).

Dia juga mengasuh Majelis Az-Zikra yang mempunyai cabang di seluruh Indonesia sampai ke pelosok seperti Humbang Hasundutan (baca) di Sumatera Utara. (adm)
Nb. Yuk gabung IICH dan IMECH 
Share on Google Plus

About peace

Berita Dekho (www.beritadekho.com) merupakan media nasional yang pada awalnya didirikan untuk mempromosikan potensi alumni Indonesia yang pernah kuliah dan menimba ilmu di India dan negara-negara Asia Selatan. Lihat info selanjutnya di sini

0 comments:

Post a Comment

loading...