PPI Dunia dan RRI Kerjasama Program Sumpah Pemuda

Sumber: PPI Dunia
BeritaDEKHO - Persatuan Pelajar Indonesia (PPI-Dunia) bekerjasama dengan RRI bekerja sama dalam mengisi acara 'sumpah pemuda' yang akan disiarkan dalam RRI.

Hal itu terungkap dalam posting di Akun Facebook PPI Dunia.

Acara ini akan disiarkan dengan bahasa Indonesia dan Inggris. Berikut informasinya:

Simak perbincangan seru PPI Dunia di Radio Republik Indonesia (RRI) tentang HARI "Sumpah Pemuda" yang akan membahas dua topik seru dalam hari yang sama. Perbincangan menarik ini akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal : Senin, 24 Oktober 2016
Narasumber 1 : Pandu Utama Manggala
University : Doctoral Security and International Studies, National Graduate Institute for Policy Studies, Tokyo (PPI Jepang)
Tema : Youth Forum (English Based)
Pukul : 10.30 WIB (3.30 UTC)
--
Hari/ Tanggal : Senin, 24 Oktober 2016
Narasumber 2 : Juniar Laraswanda Umagapi
University : MA Political Analysis and Public Policy, National Research University Higher School of Economics Moscow (PERMIRA/ Rusia)
Tema : KAMU (Kami Yang Muda) (Bahasa Indonesia Based)
Pukul : 11.30 WIB (4.30 UTC)
http://ppidunia.org/rri-sumpah-pemuda/ (adm)

Nb. Yuk gabung IICH dan IMECH 
Share on Google Plus

About Admin2

Berita Dekho (www.beritadekho.com) merupakan media nasional yang pada awalnya didirikan untuk mempromosikan potensi alumni Indonesia yang pernah kuliah dan menimba ilmu di India dan negara-negara Asia Selatan. Lihat info selanjutnya di sini

0 comments:

Post a comment

loading...